Flor de Queijo (Ligia Vanderley)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Flor de Queijo (Ligia Vanderley)

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

429,73kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador o fermento, o açúcar, o leite, a margarina, os ovos e o sal.

  • 2. Despeje em uma tigela e junte a farinha aos poucos, amassando com a ponta dos dedos até ficar uma massa bem lisa e macia.

  • 3. Coloque a massa em uma tigela, cubra com pano e deixe dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Misture a margarina, o parmesão ralado.

  • 2. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada e espallhe o recheio.

  • 3. Corte a massa ao meio e enrole cada parte, formando dois rocamboles finos.

  • 4. Corte porções de 6 cm e vá colocando em uma fôrma de anel, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Pincele com ovo batido e polvilhe com queijo ralado.

  • 6. Deixe crescer até dobrar de volume.

  • 7. Leve ao forno médio preaquecido (180 graus) para assar até dourar.

Comentários

0

0 avaliações