Foie Gras com Geleia de Uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Foie gras com geleia de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Foie gras com geleia de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Foie Gras com Geleia de Uva

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

646,14kcal

Valor por porção

R$ 65,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a uva com o vinho e o açúcar e a fava de baunilha numa panela grande e deixe reduzir (fogo alto).

  • 2. Não tem um tempo definido para o cozimento é preciso experimentar a textura do caldo, que deverá ficar com uma consistência de xarope.

  • 3. Salteie os cogumelos e reserve.

  • 4. Frite o foie gras rapidamente numa frigideira sem gordura até dourar.

  • 5. Secar com papel absorvente depois.

Comentários

0

0 avaliações