Folhado de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhado de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhado de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folhado de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

10

Calorias*

60,47kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lamine em fatias finas todos os legumes.

  • 2. Ponha para grelhar em uma panela antiaderente em fogo brando.

  • 3. Retire e reserve em um refratário.

  • 4. Tempere com sal, orégano, folhas de manjericão e um fio de azeite.

  • 5. Monte seu folhado na ordem que gostar e intercale com fatias de queijo.

  • 6. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva.

Comentários

0

0 avaliações