- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Folhado de Legumes
Folhado de Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhado de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhado de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
10
Calorias*
60,47kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Lamine em fatias finas todos os legumes.
2. Ponha para grelhar em uma panela antiaderente em fogo brando.
3. Retire e reserve em um refratário.
4. Tempere com sal, orégano, folhas de manjericão e um fio de azeite.
5. Monte seu folhado na ordem que gostar e intercale com fatias de queijo.
6. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva.