- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Folhados de Salsicha
Folhados de Salsicha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhados de salsicha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhados de salsicha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
18
Calorias*
178,02kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Afervente as salsichas. Escorra e deixe esfriar. Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado na espessura de 2mm. Recorte em retângulos pequenos, coloque a salsicha e enrole. Ponha os folhados em uma assadeira molhada. Misture as gemas, o óleo o sal e pincele-os. Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos. Para servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.
vanda melo26/11/2009
Uma receita prática e fácil e apesar disso muito boa