Folhados de Salsicha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhados de salsicha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhados de salsicha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folhados de Salsicha

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

24 min

Porções

18

Calorias*

178,02kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente as salsichas. Escorra e deixe esfriar. Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado na espessura de 2mm. Recorte em retângulos pequenos, coloque a salsicha e enrole. Ponha os folhados em uma assadeira molhada. Misture as gemas, o óleo o sal e pincele-os. Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos. Para servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.

Comentários

3

4 avaliações

vanda melo26/11/2009

Uma receita prática e fácil e apesar disso muito boa

JOSÉ AUGUSTO DE M. KEUNECKE11/05/2006

Adicionar dentro da massa folhada queijo parmesão ralado fino e aí sim colocar as salsichas. Dá um toque a mais na receita. Se fizer o toque acima, cuidado com a quantidade de sal.