- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Fondue Caseiro Diferente e Delicioso
Fondue Caseiro Diferente e Delicioso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue caseiro diferente e delicioso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue caseiro diferente e delicioso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
5
Calorias*
789,48kcal
Valor por porção
R$ 12,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale todos os queijos e amasse o gorgonzola.
2. Numa panela, passe o alho (descascado) para dar gosto.
3. Coloque o creme de leite e os queijos: minas, emmental e gruyére, acenda a chama para esquentar. Mexa para derreter.
4. Quando estiver tudo derretido, apague o fogo , coloque o queijo gorgonzola e mexa até derreter.
5. Acenda o fogo novamente e coloque o vinho branco (pode ser à gosto) e pitadas de noz moscada.
6. Jogue o conteúdo no recháud e sirva quente com pedaços de pão italiano.