Fondue da Mamma

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue da mamma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue da mamma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondue da Mamma

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

180,99kcal

Valor por porção

R$ 6,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregue um dente de alho no fundo e lateral da panela.

  • 2. Coloque o vinho na panela para aquecer.

  • 3. Coloque os queijos (ambos ralados) até que derretam.

  • 4. Misture com colher de pau e tempere com pimenta e noz moscada.

  • 5. Quando a mistura estiver homogênea, despeje o kirsh (já misturado com a fécula), mexa e em seguida despeje o tomate picado e o manjericão e sirva mergulhando pedaços de pão.

Dicas

Dica1: Para a fondue ficar mais leve, acrescente 200 ml de creme de leite fresco e retire 1 cálice de Kirsch Crédito da receita: Era uma vez um Chalezinho

Comentários

0

0 avaliações