- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Fondue de 4 Queijos
Fondue de 4 Queijos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de 4 queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de 4 queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
3
Calorias*
483,06kcal
Valor por porção
R$ 10,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse ligeiramente o dente de alho e esfregue-o na parte interna da panela de fondue.
2. Junte o vinho branco e espere ferver.
3. Adicione aos poucos os queijos ralados ou esfarelados e vá mexendo sem parar, com uma colher, sempre no mesmo sentido.
4. Acrescente o requeijão e tempere com a pimenta e a noz-moscada.
5. Deixe aquecer por mais 5 minutos e sirva com pães e batatinhas.