Fondue de 4 Queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de 4 queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de 4 queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondue de 4 Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

3

Calorias*

483,06kcal

Valor por porção

R$ 10,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse ligeiramente o dente de alho e esfregue-o na parte interna da panela de fondue.

  • 2. Junte o vinho branco e espere ferver.

  • 3. Adicione aos poucos os queijos ralados ou esfarelados e vá mexendo sem parar, com uma colher, sempre no mesmo sentido.

  • 4. Acrescente o requeijão e tempere com a pimenta e a noz-moscada.

  • 5. Deixe aquecer por mais 5 minutos e sirva com pães e batatinhas.

Comentários

0

0 avaliações