Fondue de dois Queijos com Vinho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de dois queijos com vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de dois queijos com vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondue de dois Queijos com Vinho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

12

Calorias*

267,65kcal

Valor por porção

R$ 6,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o alho em duas partes e esfregue vigorosamente na parte interna da caquelon (panelinha do réchaud). Descarte o alho. Esta etapa tem que ser feita no fogão para ir mais rápido.

  • 2. Em uma vasilha, misture os queijos com o amido de milho. Coloque o vinho na panelinha e deixe ferver. Abaixe o fogo. Aos poucos, vá acrescentando os queijos e mexendo com uma colher de pau, de forma a desenhar um 8.

  • 3. Depois que o queijo derreter e começar a borbulhar, junte o kirsch e a noz-moscada.

  • 4. Leve o fondue ao réchaud e sirva cubos de pão para serem espetados nos garfinhos e passados pelo fondue.

Comentários

4

2 avaliações

Roberto Rosse14/08/2007

ótima e pratica essa receita, o sabor é um pouco mais forte que o foundue tradicional.

Juliana Junqueira04/06/2007

Gente delicioso!!! Super fácil e rápido de se fazer... Até meu marido que não é adepto de queijos adorou. Só um detalhe: fiz sem o kirsch, mesmo assim valeu!!!!