- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Fondue de Gorgonzola
Fondue de Gorgonzola
Preparo
50 min
Porções
5
Calorias*
574,34kcal
Valor por porção
R$ 8,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o leite e o queijo cremoso na panela de Fondue.
2. Com um mixer ou as pás da batedeira, bata até obter uma mistura cremosa e homogênea.
3. Ponha a panela de Fondue sobre o fogo brando e acrescente o queijo gorgonzola aos poucos, mexendo com uma colher de pau até obter uma mistura homogênea.
4. Dissolva a maizena no creme de leite com o tempero de alho e sal .
5. Junte os queijos derretidos, sempre mexendo e deixe a mistura cozinhar por cerca de 3 minutos, até que engrosse e fique cremosa.
6. Sirva com cubinhos de presunto, a salsinha e pão fresco em cubos ou fatiado.