Fondue de Gorgonzola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fondue de Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

574,34kcal

Valor por porção

R$ 8,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite e o queijo cremoso na panela de Fondue.

  • 2. Com um mixer ou as pás da batedeira, bata até obter uma mistura cremosa e homogênea.

  • 3. Ponha a panela de Fondue sobre o fogo brando e acrescente o queijo gorgonzola aos poucos, mexendo com uma colher de pau até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Dissolva a maizena no creme de leite com o tempero de alho e sal .

  • 5. Junte os queijos derretidos, sempre mexendo e deixe a mistura cozinhar por cerca de 3 minutos, até que engrosse e fique cremosa.

  • 6. Sirva com cubinhos de presunto, a salsinha e pão fresco em cubos ou fatiado.

Comentários

0

0 avaliações