Fondue de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondue de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

7

Calorias*

278,77kcal

Valor por porção

R$ 9,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a couve-flor e deixe cozinhar em água fervente, com sal, por 10 minutos.

  • 2. Escorra e deixe esfriar.

  • 3. Raspe as cenouras e o aipo.

  • 4. Corte-os em palitos bem finos.

  • 5. Reserve.

  • 6. Lave os rabanetes e coirte-os em cruz.

  • 7. Reserve.

  • 8. Prepare o creme: misture o queijo roquefort com o queijo tipo suíço.

  • 9. Acrescente o creme de meite eo conhaque.

  • 10. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 11. Coloque o molho no centro do prato e sirva os legumes aconpanhados do molho.

Comentários

0

0 avaliações