- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Fondue de Milho Verde
Fondue de Milho Verde
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
255,44kcal
Valor por porção
R$ 3,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o milho em uma panela, juntamente com 2 colheres (sopa) de água, e deixe cozinhar durante alguns minutos até que fique macio.
2. Escorra bem o milho cozido. Bata-o no liqüidificador ou processador de alimentos até transformá-lo numa pasta, que não precisa ser homogênea. Em uma panela, dissolva a maisena no creme de leite. Acrescente a pasta de milho e leve ao fogo baixo para cozinhar, até que fique bem homogênea.
3. Transfira a mistura para a panela de fondue. Tempere com sal, pimenta-do-reino e molho Tabasco.
4. Então, adicione a manteiga e bata. Coloque a panela sobre a chama mínima, apenas para manter o fondue aquecido.
5. Sirva com camarões e mariscos cozidos.