Fondue de Milho Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondue de Milho Verde

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

255,44kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o milho em uma panela, juntamente com 2 colheres (sopa) de água, e deixe cozinhar durante alguns minutos até que fique macio.

  • 2. Escorra bem o milho cozido. Bata-o no liqüidificador ou processador de alimentos até transformá-lo numa pasta, que não precisa ser homogênea. Em uma panela, dissolva a maisena no creme de leite. Acrescente a pasta de milho e leve ao fogo baixo para cozinhar, até que fique bem homogênea.

  • 3. Transfira a mistura para a panela de fondue. Tempere com sal, pimenta-do-reino e molho Tabasco.

  • 4. Então, adicione a manteiga e bata. Coloque a panela sobre a chama mínima, apenas para manter o fondue aquecido.

  • 5. Sirva com camarões e mariscos cozidos.

Comentários

0

0 avaliações