Fondue de Pizza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondue de Pizza

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

568,69kcal

Valor por porção

R$ 7,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga numa panela e doure o alho e a cebola. Acrescente o tomate picado e cozinhe mais um pouco.

  • 2. Acrescente o vinho branco e o caldo de limão e deixe ferver por uns 5 minutos, para o álcool evaporar.

  • 3. Misture a mussarela com a farinha e o orégano. Adicione à panela aos poucos, para que o queijo derreta.

  • 4. Tempere com sal a gosto, finalize com as azeitonas e o manjericão, e leve para a mesa num aparelho de fondue.

  • 5. Sirva com as torradas de pão.

Comentários

0

0 avaliações