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Fondue de Queijo
O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão com provolone e gorgonzola para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
829,25kcal
Valor por porção
R$ 12,04
Creme
Creme
1. Rale a mussarela e o provolone e pique o gorgonzola.
2. Em uma panela, aqueça o creme de leite com o requeijão em fogo médio até começar a borbulhar.
3. Adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem à mistura. Acrescente o queijo muçarela e depois o provolone.
4. Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea. Transfira então para a panela de fondue.
5. Sirva com pães, torradinhas, presunto cortado em tirinhas, salame, linguiça fina frita, pedacinhos de legumes, frango e carne, entre outras opções.