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Fondue de Queijo

O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão com provolone e gorgonzola para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

829,25kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 12,04

Creme

Creme

  • 1. Rale a mussarela e o provolone e pique o gorgonzola.

  • 2. Em uma panela, aqueça o creme de leite com o requeijão em fogo médio até começar a borbulhar.

  • 3. Adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem à mistura. Acrescente o queijo muçarela e depois o provolone.

  • 4. Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea. Transfira então para a panela de fondue.

  • 5. Sirva com pães, torradinhas, presunto cortado em tirinhas, salame, linguiça fina frita, pedacinhos de legumes, frango e carne, entre outras opções.

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