Fondue de Queijo Caseiro

O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão especial para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!

Fondue de Queijo Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

5

Calorias*

735,79kcal

Valor por porção

R$ 11,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale todos os queijos e reserve. Na panela, pegue o dente de alho e passe por toda a superfície, só para dar gosto.

  • 2. Coloque a lata de creme de leite com soro e o queijos, misture até derreter.

  • 3. Finalmente coloque o vinho e a noz moscada com a pimenta.

  • 4. Sirva com pão italiano picado.

Comentários

0

0 avaliações

Monaliza Anieri Barretto17/08/2007

Esta receita é segredo...era...de família! Muito melhor do que aqueles foundues comprados prontos! Experimente junto à uma turma de amigos, regado a um bom vinho tinto suave e a união fica maravilhosa!