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Fondue de Queijo e Cogumelos
O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão com cogumelos para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
20 min
Porções
3
Calorias*
396,86kcal
Valor por porção
R$ 10,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse ligeiramente o dente de alho e esfregue-o na parte interna da panela de fondue.
2. Coloque o azeite e os cogumelos. Deixe que eles fiquem macios e dourados.
3. Junte o vinho branco e espere ferver.
4. Adicione aos poucos os queijos ralados e vá mexendo sem parar, com uma colher, sempre no mesmo sentido.
5. Acrescente o leite aos poucos até o ponto desejado.
6. Tempere com a pimenta, a noz-moscada e deixe ferver mais um pouco, mexendo sempre.
7. Deixe aquecer por mais 5 minutos e sirva com pães e batatinhas.