CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Fondue de Queijo Economico

O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão especial para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!

Preparo

17 min

Porções

10

Calorias*

171,70kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o dente de alho ao meio.

  • 2. Passe por todo o interior da panela de fondue.

  • 3. Prepare a sopa creme de queijo, conforme explicações da embalagem com o leite.

  • 4. Deixe amornar, adicione ao quase creme, o queijo de sua preferência.

  • 5. Mexa bem até formar fios com o queijo.

  • 6. Adicione o creme de leite e misture.

  • 7. Junte o conhaque, a noz moscada, coloque o réchaud em chama baixa e sirva.

Dicas

Opcional: coloque 1 copo de requeijão.

Comentários

0

0 avaliações