Fondue de Queijo Especial

O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão especial para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fondue de Queijo Especial

Foto: antonio paes

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

448,24kcal

Valor por porção

R$ 4,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o creme de queijo com o leite e o vinho branco, e leve ao fogo médio até engrossar.

  • 2. Acrescente o creme de leite e o queijo parmesão.

  • 3. Corte as fatias de queijo, coloque em uma caneca e acrescente o creme de queijo.

  • 4. Está pronto o fondue.

Dicas

Ps: para acompanhar o seu fondue, pãezinhos italianos, pois não ficam muito mole quando molhados.

Comentários

5

1 avaliações

Ana09/07/2013

Ótima receita! Eu experimentei e está aprovadíssimo. Vale a pena fazer