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Fondue de Queijo Light
O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão especial para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
330,89kcal
Valor por porção
R$ 6,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfregue o dente de alho na panela de fondue.
2. Bata o requeijão, o queijo minas, o amido de milho e um pouco do leite no liquidificador.
3. Passe este creme para uma panela e leve ao fogo baixo até derreter bem e começar a engrossar.
4. Vá acrescentando o restante do leite aos poucos, até que fique na consistência adequada.
5. Despeje o creme na panela de fondue.
6. Sugestão de acompanhamento pão de forma integral ou de centeio cortado em cubos, levemente dourado no forno.