Fondue de Queijo no Micro-ondas

O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão de microoondas para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!

Fondue de Queijo no Micro-ondas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

706,18kcal

Valor por porção

R$ 14,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale os dois queijos para facilitar o derretimento.

  • 2. Em uma vasilha própria para micro-ondas unte com alho e coloque o vinho branco seco, e aqueça por cerca de 3 minutos na potência máxima.

  • 3. Coloque os queijos e misture bem para derreter todos os pedaços.

  • 4. Adicione a farinha de trigo aos poucos até atingir a consistência desejada. Volte para o micro-ondas por mais 2 minutos.

  • 5. Sirva com pão italiano em cubos.

Comentários

5

1 avaliações