- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Fondue de Queijo (para reunir os amigos)
Fondue de Queijo (para reunir os amigos)
O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão especial para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!
Preparo
36 min
Porções
6
Calorias*
409,02kcal
Valor por porção
R$ 10,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfregue o alho cortado por toda a panela a ser usada.
2. Coloque o vinho, o suco de limão e aqueça até que comece a borbulhar.
3. Abaixe o fogo, acrescente os queijos e mexa até que eles derretam.
4. Em uma tigela, derreta o amido de milho no kirsh, junte ao creme de queijos e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos.
5. Finalmente, tempere com pimenta e noz-moscada.
6. Sirva com a baguete em cubinhos.