Fondue de Queijo (para reunir os amigos)

O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão especial para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!

Fondue de Queijo (para reunir os amigos)

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

6

Calorias*

409,02kcal

Valor por porção

R$ 10,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregue o alho cortado por toda a panela a ser usada.

  • 2. Coloque o vinho, o suco de limão e aqueça até que comece a borbulhar.

  • 3. Abaixe o fogo, acrescente os queijos e mexa até que eles derretam.

  • 4. Em uma tigela, derreta o amido de milho no kirsh, junte ao creme de queijos e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos.

  • 5. Finalmente, tempere com pimenta e noz-moscada.

  • 6. Sirva com a baguete em cubinhos.

Comentários

0

0 avaliações