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Fondue de Queijo (tradicional receita suiça)
O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão especial para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!
Preparo
1h2
Porções
4
Calorias*
767,50kcal
Valor por porção
R$ 19,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça os cubos de pão no forno pré-aquecido a 180° por 10 min. Reserve.
2. Corte o dente de alho ao meio e esfregue no fundo e nas laterais das duas panelas.
3. Pique ou rale os queijos e coloque na panela anti-aderente, com o vinho.
4. Aqueça em fogo baixo até que os queijos estejam completamente derretidos.
5. Em um copo, dilua bem a fécula de batata no Kirsh. Adicione vagarosamente aos queijos, mexendo bem para não empelotar.
6. Aqueça por mais 3 min, sempre misturando, para que o fondue adquira uma consistência homogênea.
7. Transfira para a panela de fondue levemente aquecida e sirva imediatamente no rechaud.