Fondue de Roquefort

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de roquefort, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de roquefort que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondue de Roquefort

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

448,87kcal

Valor por porção

R$ 13,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte a panela de fondue com 1 dente de alho

  • 2. Triture, rale todos queijos

  • 3. O queijo Roquefort tem um sabor muito forte, altere a quantidade se necessário

  • 4. Esmague o outro dente de alho e coloque-o na panela junto com o vinho e o licor, comece a esquentar

  • 5. Acrescente o queijo (sempre mexendo) aos poucos à medida que o mesmo derrete

  • 6. Acrescente noz-moscada a gosto

  • 7. Acrescente o amido de milho até obter a consistência desejada (geralmente 2 ou 3 colheres, depende da qualidade e quantidade dos queijos)

  • 8. Sirva com pão (pães consistentes como baguetes e pão francês de 1 dia), maçã verde e mini batatas (tamanho de um ovo de codorna) cozidas inteiras com casca

Comentários

0

0 avaliações