- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Fondue em pão
Fondue em pão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue em pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue em pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
630,14kcal
Valor por porção
R$ 5,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte uma tampa quadrada de cada pão italiano cave o interior para tira todos miolo.
2. Aqueça a mussarela, o parmesão e o requeijão no microondas por alguns minutos.
3. Junte o creme de leite e aqueça bem mas sem ferver.
4. Coloque esse creme dentro do pão e sirva bem quente com os pedacinhos que foram retirados do próprio pão.
Rafael Castro18/03/2021
Ótima dica, para dias frios