Fondue Italiano Bagna Cauda

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Fondue Italiano Bagna Cauda

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

2

Calorias*

1,848,11kcal

Valor por porção

R$ 15,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes do molho e leve ao fogo, em banho-maria.

  • 2. Quando a manteiga estiver derretida e a mistura devidamente quente, desligue o fogo e reserve.

  • 3. Arrume os ingredientes do acompanhamento em uma bonita travessa, dê a cada convidado uma tigelinha, onde o molho será colocado.

  • 4. O ritual é o mesmo de todos os fondues: é só mergulhar os legumes na tigelinha com o molho e ir saboreando.

  • 5. Você pode servir como entrada para o fondue quente, no inverno, ou no verão, sozinho.

  • 6. Obs: Todos os ingredientes devem estar frios, ao serem servidos.

Dica CyberCook

  • 1. Ideias para acompanhamento:

  • 2. pimentão vermelho em tiras

  • 3. pimentão amarelo em tiras

  • 4. couve-flor cozida em buquês

  • 5. salsão em cubos

  • 6. tomates picados em gomos

  • 7. brócolis cozidos

  • 8. cenouras cruas cortadas de comprido

  • 9. batatas cozidas em gomos

  • 10. ovos cozidos cortados em quatro

  • 11. grissinis

  • 12. pão italiano

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