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Fondue Italiano Bagna Cauda
Preparo
47 min
Porções
2
Calorias*
1,848,11kcal
Valor por porção
R$ 15,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes do molho e leve ao fogo, em banho-maria.
2. Quando a manteiga estiver derretida e a mistura devidamente quente, desligue o fogo e reserve.
3. Arrume os ingredientes do acompanhamento em uma bonita travessa, dê a cada convidado uma tigelinha, onde o molho será colocado.
4. O ritual é o mesmo de todos os fondues: é só mergulhar os legumes na tigelinha com o molho e ir saboreando.
5. Você pode servir como entrada para o fondue quente, no inverno, ou no verão, sozinho.
6. Obs: Todos os ingredientes devem estar frios, ao serem servidos.
Dica CyberCook
1. Ideias para acompanhamento:
2. pimentão vermelho em tiras
3. pimentão amarelo em tiras
4. couve-flor cozida em buquês
5. salsão em cubos
6. tomates picados em gomos
7. brócolis cozidos
8. cenouras cruas cortadas de comprido
9. batatas cozidas em gomos
10. ovos cozidos cortados em quatro
11. grissinis
12. pão italiano