Fondue Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondue Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

550,46kcal

Valor por porção

R$ 11,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os queijos pelo ralador ou processador.

  • 2. Dissolva o amido de milho no vinho branco e misture com o conhaque e a noz-moscada.

  • 3. Em seguida, passe o alho nos lados e no fundo da panela.

  • 4. Coloque os queijos e a mistura de vinho e amido de milho na panela e vá misturando, sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijo.

  • 5. Continue mexendo até ficar homogêneo, logo após levantar fervura.

  • 6. Caso fique muito líquido, dissolva mais um pouco de amido de milho em 1 cálice de água e adicione à mistura.

  • 7. Sirva com pão italiano.

Comentários

0

0 avaliações