- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Fondue Queijo
Fondue Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
550,46kcal
Valor por porção
R$ 11,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe os queijos pelo ralador ou processador.
2. Dissolva o amido de milho no vinho branco e misture com o conhaque e a noz-moscada.
3. Em seguida, passe o alho nos lados e no fundo da panela.
4. Coloque os queijos e a mistura de vinho e amido de milho na panela e vá misturando, sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijo.
5. Continue mexendo até ficar homogêneo, logo após levantar fervura.
6. Caso fique muito líquido, dissolva mais um pouco de amido de milho em 1 cálice de água e adicione à mistura.
7. Sirva com pão italiano.