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Fondue Tradicional
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
6
Calorias*
763,11kcal
Valor por porção
R$ 16,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela especial para fondue de queijo, esfregar as metades de alho no fundo e nas laterais.
2. Despejar o vinho e aquecê-lo até ferver.
3. Adicionar os queijos e mexer até derreter, sem deixar ferver.
4. Juntar, em um copinho, a cachaça com a fécula de batata ou amido de milho e dissolver.
5. Misturar ao queijo e voltar ao fogo para engrossar. Temperar com pimenta-do-reino.
6. Corte o pão e picles para acompanhar o fondue.
7. Servir em seguida.