- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Fondue Vegano de Castanha De Caju
Fondue Vegano de Castanha De Caju
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue vegano de castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue vegano de castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
375,08kcal
Valor por porção
R$ 8,07
Creme
Creme
1. Coloque as castanhas-de-caju em uma vasilha, cubra com o dobro de água e deixe de molho por 3 horas.
2. Cozinhe a mandioquinha em água fervente até ficar bem macia. Escorra e reserve.
3. Escorra as castanhas de caju e coloque em um processador (ou liquidificador potente), juntamente com a mandioquinha cozida. Adicione o polvilho, o sal, o óleo vegetal e o leite de amêndoas. Bata tudo até obter um creme uniforme. Reserve.
4. Esquente a panela de fondue e passe um dente de alho nela. Coloque o vinho, o creme batido, misture e deixe esquentar.
5. Quando estiver quente, sirva com os acompanhamentos acima. Está pronto!