CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Fondue Vegano de Castanha De Caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue vegano de castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue vegano de castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

375,08kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,07

Creme

Creme

  • 1. Coloque as castanhas-de-caju em uma vasilha, cubra com o dobro de água e deixe de molho por 3 horas.

  • 2. Cozinhe a mandioquinha em água fervente até ficar bem macia. Escorra e reserve.

  • 3. Escorra as castanhas de caju e coloque em um processador (ou liquidificador potente), juntamente com a mandioquinha cozida. Adicione o polvilho, o sal, o óleo vegetal e o leite de amêndoas. Bata tudo até obter um creme uniforme. Reserve.

  • 4. Esquente a panela de fondue e passe um dente de alho nela. Coloque o vinho, o creme batido, misture e deixe esquentar.

  • 5. Quando estiver quente, sirva com os acompanhamentos acima. Está pronto!

Comentários

0

0 avaliações