Forma de queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Forma de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Forma de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Forma de queijo

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

8

Calorias*

252,68kcal

Valor por porção

R$ 5,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Processe o manjericão junto com o alho, metade das nozes e azeite. Reserve.

  • 2. Processe a polpa de tomate e o tomate seco. Reserve.

  • 3. Em um recipiente misture um pouco da ricota e a pasta de tomate processada. Corrija o sal e reserve.

  • 4. Processe o gorgonzola, a salsinha e um pouco de azeite. Em seguida misture com um pouco da ricota. Corrija o sal e reserve.

  • 5. Processe um pouco de nozes e misture com o restante das nozes.

  • 6. Em uma forminha coloque um pouco de azeite e unte. Monte de acordo com as cores que você deseja. Coloque a primeira camada e aperte bem, depois coloque a segunda camada, apertando bem, continue até que a forminha esteja toda preenchida. Deixe enformado durante um tempinho e depois desinforme.

  • 7. Sirva junto com o molho de manjericão (Molho Pesto).

Comentários

0

0 avaliações