Forminhas de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Forminhas de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

30

Calorias*

136,62kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma vasilha misture com as pontas dos dedos, a farinha de trigo, as gemas, o fermento PÓ ROYAL, o sal, a manteiga, o queijo permesão ralado e acrescente o leite aos poucos, até formar uma massa homogêna, em ponto de abrir. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Coloque a massa em pequenas fôrminhas e leve para assar em forno pré-aquecido (180°) até que doure.

Recheio

  • 1. Faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho, os tomates, o extrato de tomate e por último, o bacalhau. Acrescente água suficiente para formar um caldo. Engrosse com o amido de milho e tempere com a pimenta e o cheiro-verde. Por último, coloque as uvas passas e as azeitonas pretas bem picadas. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Cobertura

  • 1. Refogue a cebola na manteiga e tempere com sal e pimenta. Junte a farinha de trigo e mexa bem, com o auxílio de uma colher. Acrescente o leite e mexa rapidamente, até formar um creme. Deixe esfriar.

Dicas
Receita indicada pela Royal.
Comentários

0

0 avaliações