Forminhas Salgadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Forminhas Salgadas

Foto: Patrícia Do Carmo

Preparo

50 min

Porções

23

Calorias*

190,52kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Para untar e enfarinhar

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe 23 fôrmas para empada (6 cm de diâmetro) e reserve.

  • 2. Dissolva os cubos de caldo de legumes no leite. Coloque no liqüidificador e acrescente o óleo de milho , o extrato de tomate ELEFANTE e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Transfira para uma tigela e misture a farinha, o fermento, o repolho, a cenoura, o cheiro-verde e as azeitonas.

  • 4. Coloque a massa nas fôrmas reservadas e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.

  • 5. Desenforme e sirva em seguida.

  • 6. Dicas:

  • 7. Para servir, coloque em forminhas de papel frisado.

  • 8. Rendimento:

  • 9. 23 unidades

Comentários

0

0 avaliações