- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Foundue 4 Queijos na Broa
Foundue 4 Queijos na Broa
Preparo
1h7
Porções
3
Calorias*
983,11kcal
Valor por porção
R$ 17,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo da Broa
2. Pegue a broa e faça um corte na superfície como se fosse uma tampa. Retire, com cuidado, os miolos de dentro da broa em pequenos pedaços e coloque numa assadeira.
3. Embrulhe a broa em papel alumínio deixando a tampa aberta e coloque no forno, junto com a assadeira e os miolos, para assar por 15 a 20 minutos. Para não errar, assim que os miolos estiverem crocantes pode tirar!
4. Preparo do foundue
5. Numa tigela própria para microondas, corte em pedaços finos e pequenos o parmesão, o gorgonzola, o gouda e junte com 1 copo de requeijão. Misture bem todos os queijos.
6. Coloque no microondas por 2 minutos (potencia alta). Não esqueça de cobrir a tigela com uma tampa respiradora ou papel! Retire a tigela e mexa novamente os queijos e acrescente mais 1/2 copo de requeijão. Leve ao microondas e deixe por mais 3 minutos.
7. Preparo Final
8. Coloque o foundue de queijo dentro da broa, tampe e sirva. Ah! Os miolos crocantes servem para passar no queijo e comer e a broa também!!! Não vai sobrar nada!!!
Fabiana Cardoso de Oliveira12/07/2007
Há 3 semanas, numa sexta-feira fria em São Paulo vivemos um Momento de União. Juntamos a turma do escritório e fomos para a casa da gerente, a mais próxima. Lá, fizemos 3 receitas de fundue de 4 queijos na broa e brindamos nossa amizade com um bom vinho. Foi tudo de bom!!!