Fritada de Batata e Salame

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de batata e salame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de batata e salame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fritada de Batata e Salame

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

381,65kcal

Valor por porção

R$ 4,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas.

  • 2. Faça o mesmo com a cebola.

  • 3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça três colheres (sopa) do azeite, ponha a batata e a cebola em camadas.

  • 4. Deixe no fogo baixo com a frigideira tampada durante 20 minutos.

  • 5. Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola.

  • 6. Distribua sobre elas as fatias de salame.

  • 7. Doure a fritada dos dois lados.

  • 8. Sirva em seguida.

Dicas
Se preferir você pode substituir o salame por linguiça calabresa cortada em rodelas finas.
Comentários

0

0 avaliações