- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Fritada de Batata e Salame
Fritada de Batata e Salame
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de batata e salame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de batata e salame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
381,65kcal
Valor por porção
R$ 4,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas.
2. Faça o mesmo com a cebola.
3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça três colheres (sopa) do azeite, ponha a batata e a cebola em camadas.
4. Deixe no fogo baixo com a frigideira tampada durante 20 minutos.
5. Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola.
6. Distribua sobre elas as fatias de salame.
7. Doure a fritada dos dois lados.
8. Sirva em seguida.