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Fundo de Alcachofra com Pasta de Ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fundo de alcachofra com pasta de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fundo de alcachofra com pasta de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
241,74kcal
Valor por porção
R$ 5,32
Ingredientes
Recheio
Pasta de Ervas
Como Fazer
1. Com uma faca e uma tesoura retire todas as folhas e cerdas (espinhos) da alcachofra, deixando só o fundo dela.
2. Em seguida coloque 2 litros de água, o sal, a pimenta, o vinho, o alho e o louro em uma panela funda e deixe o fundo da alcachofra cozinhar até ficar tenro.
Recheio
1. Misture o cream cheese com o creme de leite até formar uma pasta.
2. Adicione a salsa, o manjericão, a cebolinha, o sal e a pimenta.
3. Misture bem.
4. Passe essa pasta sobre a alcachofra.
5. Coloque numa assadeira, polvilhe o parmesão e gratine em forno médio a alto por 10 minutos.