- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Galantine de Mocotó
Galantine de Mocotó
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galantine de mocotó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galantine de mocotó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h37
Porções
14
Calorias*
27,43kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o mocotó em uma panela de pressão, juntamente com a água, o sal a gosto e 3 dentes de alho. Cozinhe por aproximadamente 1 hora.
2. Veja se já esta macio soltando-se dos ossos, quando estiver, retire os ossos e coloque em um processador ou Liquidificador, juntamente com o seu próprio caldo.
3. Bata o suficiente para igular os pedaços, misture quando estiver morno, a pimenta do reino e os 3 dentes de alhos, passados no espremedor.
4. Coloque em uma forma de vidro, ou refratária e deixe no refrigerador até endurecer (igual a Gelatina) corte na própria forma em quadrados.