- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Geléia de cebola
Geléia de cebola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
58
Calorias*
39,03kcal
Valor por porção
R$ 0,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as cebolas no azeite, em fogo baixo, por aproximadamente meia hora. Mexa de vez em quando para os anéis não grudarem na panela. Acrescente o vinho, o vinagre, a groselha, o sal e o açúcar. Cozinhe por mais vinte a vinte e cinco minutos, até o molho começar a engrossar. Aumente o fogo e mexendo sem parar teste a calda na água gelada. Deve ficar com uma consistência bem grossa.