- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Geleia de Pimenta
Geleia de Pimenta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
82,87kcal
Valor por porção
R$ 0,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar e retirar as sementes da pimenta. Bater no liquidificador as pimentas com água. Não bater muito para ficar pedacinhos da pimenta para decoração da geléia.
2. Levar ao fogo com metade do açúcar. Quando levantar fervura, acrescente o restante do açúcar, o vinagre e a pectina em pó, sempre mexendo.
3. Assim que der o ponto, imediatamente coloque nos vidros previamente limpos e esterilizados.