Geléia de Pimenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de Pimenta

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

20

Calorias*

326,74kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os cabos das pimentas.

  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 3. Coe em uma panela de fundo grosso e deixe ferver em fogo baixo.

  • 4. Vá retirando a espuma que se forma.

  • 5. O tempo de redução varia conforme o fogão, de 20 a 40 minutos após começar a ferver.

  • 6. Deixe os vidros com água quente até a geléia ficar pronta.

  • 7. Coloque-a ainda quente nos vidros e tampe.

  • 8. Dica: para verificar o ponto, derrame um pouco da geléia em um pires e espere esfriar.

  • 9. Ela endurece depois de fria.

Comentários

0

0 avaliações