Geleia de Pimenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Pimenta

Foto: Kazuê

Preparo

26 min

Porções

98

Calorias*

31,57kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os cabos e as sementes das pimentas.

  • 2. Em seguida pique e escalde.

  • 3. Prepare a calda, com o açucar, a agua, o cravo e a canela, deixe ferver por uns 10 min.

  • 4. Depois desse tempo acrescente a pimenta e deixe apurar em fogo baixo, mais uns 8 min.

  • 5. Não deixe apurar demais, para que a geleia depois de pronta não fique dura.

  • 6. Guarde em recipientes de vidros, esterelizados.

  • 7. Mantenha sob refrigeração.

Dicas

Excelente guarnição para carnes.

Comentários

0

0 avaliações