Geléia de Pimenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de Pimenta

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h55

Porções

148

Calorias*

21,01kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a pimenta e coloque-a no liquidificador com o melão, o abacaxi, o alho, a cebola, o azeite e o caldo de carne.

  • 2. Junte 1 litro de água e bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Transfira a mistura para uma panela e adicione o açúcar, o gengibre, o cravo e a canela.

  • 4. Leve para cozinhar, mexendo sempre e, assim que ferver, reduza o fogo.

  • 5. Cozinhe por mais 1 hora, mexendo de vez em quando, ou até encorpar.

  • 6. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e coloque em potes de vidro esterilizados.

Dicas

Fonte: pilotando fogão

Comentários

0

0 avaliações