Geléia de Pimenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de Pimenta

Foto: marin centelha

Preparo

1h36

Porções

44

Calorias*

45,55kcal

Valor por porção

R$ 0,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sem pectina

  • 2. Bata tudo no liquidificador, coloque em panela bem alta, leve ao fogo baixo por 50 minutos ou ate ficar em ponto de fio, nos últimos 20 minutos delicadamente, vá tirando a espuma que se formou na superfície.

  • 3. Com pectina

  • 4. Bata tudo no liquidificador, coloque em panela, leve ao fogo baixo ate ferver.

  • 5. Deixe ferver por 3 minutos.

  • 6. Passe para travessa de vidro, aguarde 15 minutos, retire a espuma da superfície e levar para gelar.

  • 7. Obs: o ponto da geléia, só aparecera pós gelar.

Dicas

Opcional: 1 colher (sobremesa) cheia de pectina

Comentários

0

0 avaliações