- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Geleia de Pimenta
Geleia de Pimenta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
15
Calorias*
80,85kcal
Valor por porção
R$ 0,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Use uma luva para se proteger, pois a pimenta pode queimar suas mãos e dedos. Lave as pimentas, retire os talos, retire o miolo e as sementes, corte-as ao meio e coloque para liquidificar com a água. Não deixe triturar muito, conservando pedaços pequenos.
2. Corte os morangos em pedaços pequenos e adicione a pimenta. Leve ao fogo com o açúcar e o limão e vá mexendo aos poucos, eliminando sempre a espuma que se forma, até dar o ponto de geléia.
Nilda Vaz02/10/2010
Eu gosto de fazer experimentos, já tinha ouvido falar da geleia de pimenta e criei esta com morangos. Levei para o trabalho e todos gostaram muito, inclusive, para minha surpresa, tive algumas encomendas. Mas tudo é mesmo um divertimento para mim e tomei gosto por fazer geléias.