Geléia de Pimenta com Tomates Cerejas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de pimenta com tomates cerejas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de pimenta com tomates cerejas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de Pimenta com Tomates Cerejas

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

16

Calorias*

27,63kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela e cozinhe bem em fogo brando,mexendo sempre ate que esteja bem cozido.

  • 2. Transfira p/ o liqüidificador e bata bem.

  • 3. Depois de batido,volte c/ tudo p/ a panela e ferva mexendo p/ não grudar no fundo da panela, ate o ponto de geléia.(Começa a aparecer o fundo da panela).

  • 4. Coloque a geleia em potes de vidros bem limpos e bem fechados na geladeira.

  • 5. Preparo dos vidros: Aqueça o vidro no forno a 70 graus,por 5 a 10 min.

  • 6. Com cuidado p/ não se queimar,coloque a geléia ainda quente no pote.C/ um guardanapo,limpe as beiradas, tampe o vidro e vire-o de ponta cabeça por 5 min.

  • 7. Isso fará c/ que o ar de dentro do pote fique aquecido,o que ajuda a conservar melhor o produto.

  • 8. Feito isso,passe o vidro em água morna e em seguida em água fria.

  • 9. Depois e só conservar na geladeira.

  • 10. Sirva c/ torradas ou bolachas salgadas.

  • 11. E um ótimo acompanhamento também p/ carnes assadas.

Dicas

P/ retirar as sementes das pimentas,proteja as mãos, pois a pimenta queima e arde. Use luvas.

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