Geléia de Pimentão Vermelho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de pimentão vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de pimentão vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de Pimentão Vermelho

Foto: CyberCook

Preparo

4h15

Porções

36

Calorias*

26,05kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater muito bem os pimentões, colocar o sal e deixar descansar por 4 horas.

  • 2. Colocar em uma panela com o açúcar e o vinagre de maçã, mexendo até o ponto de geléia.

  • 3. Se preferir, pode passar na peneira.

  • 4. Servir com cream cheese.

Comentários

0

0 avaliações