Geleia de Pimentas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de pimentas , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de pimentas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Pimentas

Foto: Sandra Regina B. S. Soares

Preparo

33 min

Porções

30

Calorias*

43,52kcal

Valor por porção

R$ 0,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o abacaxi com as pimentas, coloque numa panela, acrescente o açúcar e deixe ferver em fogo baixo por uns quinze minutos, ou até chegar ao ponto de geléia.

  • 2. Guarde num vidro fechado na geladeira.

  • 3. OBS: As pimentas que usei mediam aproximadamente 5cm, se as suas forem maiores, use uma com sementes e uma sem sementes)

  • 4. É importante ferver o vidro por pelo menos 15 minutos antes de acondicionar a geléia.

Dicas

Esta receita e outras da alta gastronomia você encontra no Blog Frigideiras.com www.frigideiras.com

Comentários

0

0 avaliações

Fabi Artmann10/07/2010

Essa receita aprendi com um de meus professores, o Chef Gilvan. Testei em casa e ficou deliciosa. É muito fácil de preparar e combina bem com carnes.