- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Geleia de Pimentas
Geleia de Pimentas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de pimentas , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de pimentas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
30
Calorias*
43,52kcal
Valor por porção
R$ 0,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o abacaxi com as pimentas, coloque numa panela, acrescente o açúcar e deixe ferver em fogo baixo por uns quinze minutos, ou até chegar ao ponto de geléia.
2. Guarde num vidro fechado na geladeira.
3. OBS: As pimentas que usei mediam aproximadamente 5cm, se as suas forem maiores, use uma com sementes e uma sem sementes)
4. É importante ferver o vidro por pelo menos 15 minutos antes de acondicionar a geléia.
Fabi Artmann10/07/2010
Essa receita aprendi com um de meus professores, o Chef Gilvan. Testei em casa e ficou deliciosa. É muito fácil de preparar e combina bem com carnes.