CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Geleia de Pimentas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de pimentas , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de pimentas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

33 min

Porções

30

Calorias*

43,52kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o abacaxi com as pimentas, coloque numa panela, acrescente o açúcar e deixe ferver em fogo baixo por uns quinze minutos, ou até chegar ao ponto de geléia.

  • 2. Guarde num vidro fechado na geladeira.

  • 3. OBS: As pimentas que usei mediam aproximadamente 5cm, se as suas forem maiores, use uma com sementes e uma sem sementes)

  • 4. É importante ferver o vidro por pelo menos 15 minutos antes de acondicionar a geléia.

Dicas

Esta receita e outras da alta gastronomia você encontra no Blog Frigideiras.com www.frigideiras.com

Comentários

0

0 avaliações

Fabi Artmann10/07/2010

Essa receita aprendi com um de meus professores, o Chef Gilvan. Testei em casa e ficou deliciosa. É muito fácil de preparar e combina bem com carnes.