Gorgonzola com Damascos ao Mel e Pimenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gorgonzola com damascos ao mel e pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gorgonzola com damascos ao mel e pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gorgonzola com Damascos ao Mel e Pimenta

Foto: Márcia Artelino Silva

Preparo

11 min

Porções

4

Calorias*

200,60kcal

Valor por porção

R$ 5,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma solução de metade água e metade mel.

  • 2. Aqueça e hidrate os damascos nessa solução.

  • 3. Corte o Gorgonzola em fatias, arranje os damascos sobre o queijo, moa a pimenta e regue o mel.

  • 4. Simplíssimo!.

Comentários

0

0 avaliações