- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Gorgonzola com Damascos ao Mel e Pimenta
Gorgonzola com Damascos ao Mel e Pimenta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gorgonzola com damascos ao mel e pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gorgonzola com damascos ao mel e pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
4
Calorias*
200,60kcal
Valor por porção
R$ 5,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma solução de metade água e metade mel.
2. Aqueça e hidrate os damascos nessa solução.
3. Corte o Gorgonzola em fatias, arranje os damascos sobre o queijo, moa a pimenta e regue o mel.
4. Simplíssimo!.