Goulash de cabra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash de cabra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash de cabra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Goulash de cabra

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

12

Calorias*

219,10kcal

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar as cebolas no óleo até que comecem a dourar. Adicionar a páprica e mexer. Quando estiver escurecendo, acrescente 3 colheres (sopa) de água. Juntar a carne, o sal, a pimenta e o extrato de tomate. Tampar a panela e cozinhar em fogo brando, por aproximadamente 2 horas, ou até que fique macio.Pode ser servido com massa ou arroz branco.

Dicas

Receita extraída da Revista O Berro

Comentários

1

1 avaliações