- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Grão de Bico à Primavera
Grão de Bico à Primavera
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Grão de bico à primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Grão de bico à primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
5
Calorias*
403,92kcal
Valor por porção
R$ 3,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o grão -de-bico em imersão de água na véspera.
2. Escorra e retire as cascas.
3. Cozinhe até amaciar e leve ao liquidificador todos os ingredientes até formar uma pasta.
4. Finalize com amoras e azeite extra virgem.
5. Sirva como entrada.
rosa maria moraes24/09/2007
Taí um prato que é a cara da nova estação. Prática e saudável transita com leveza como entrada pra variados pratos da cozinha internacional, com destaque para a árabe. Conheci tal iguaria nas festas memoráveis que "tia Dica" costumava comandar em Goiânia. Sempre que faço qualquer prato árabe as lembranças daqueles tempos voltam e os principais momentos são relembrados sempre com a mesma alegria que ela desempenhou durante sua passagem entre nós. Cozinhar com ela era só alegria!