Grão de Bico à Primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Grão de bico à primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Grão de bico à primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Grão de Bico à Primavera

Foto: Emilson Loche

Preparo

10 min

Porções

5

Calorias*

403,92kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão -de-bico em imersão de água na véspera.

  • 2. Escorra e retire as cascas.

  • 3. Cozinhe até amaciar e leve ao liquidificador todos os ingredientes até formar uma pasta.

  • 4. Finalize com amoras e azeite extra virgem.

  • 5. Sirva como entrada.

Dicas

vejam mais fotos http://sabordaservas.blogspot.com/ me ajude a selecionar as receitas mais deliciosas, dê um comentário no blog das receitas que mais gostaram. Obrigada. Rosa Maria

Comentários

0

0 avaliações

rosa maria moraes24/09/2007

Taí um prato que é a cara da nova estação. Prática e saudável transita com leveza como entrada pra variados pratos da cozinha internacional, com destaque para a árabe. Conheci tal iguaria nas festas memoráveis que "tia Dica" costumava comandar em Goiânia. Sempre que faço qualquer prato árabe as lembranças daqueles tempos voltam e os principais momentos são relembrados sempre com a mesma alegria que ela desempenhou durante sua passagem entre nós. Cozinhar com ela era só alegria!