Grãos de Soja Torrados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Grãos de soja torrados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Grãos de soja torrados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Grãos de Soja Torrados

Foto: CyberCook

Preparo

10h6

Porções

20

Calorias*

117,75kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a soja e deixe de molho por cerca de 10 horas. Escorra a água e tire as cascas da soja esfregando com as mãos. Enxugue os grãos com um pano limpo. Coloque os grãos num refratário ou assadeira e leve ao forno brando mexendo de vez em quando até começarem a dourar.

Comentários

5

1 avaliações

debora03/07/2013

nota 10