Guacamole

Quer uma guacamole receita super tradicional e apetitosa? Confira as dicas do CyberCook! Para fazer o prato mexicano é necessário escolher bem os abacates. Prefira aqueles que não estõa muito moles, pois eles já estão muito amadurecidos. A guacamole escurece rápido, por isso deve ser servida até 2 horas depois de pronta.

Guacamole

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

3

Calorias*

252,24kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe todos os ingredientes pedidos na receita. Todos eles devem ser bem picados.

  • 2. Corte o abacate ao meio e retire o caroço. Com uma colher, retire a polpa e coloque numa tigela.

  • 3. Coloque todos os ingredientes picados dentro da tigela com o abacate. Misture bem.

  • 4. Tempere com coentro, sal e suco de limão.

Comentários

0

0 avaliações