Guacamole
No México, a guacamole receita é servida em diversas receitas. No Brasil, costumou-se comer a guacamole com nachos apimentados. Quer preparar essa receita tão tradicional da América Latina? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou e arrase na cozinha!
Preparo
8 min
Porções
6
Calorias*
240,98kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra os abacates ao meio, tire o caroço.
2. Com a polpa cortada em pedaços coloque dentro de um pilão, ou um recipiente parecido.
3. Corte os tomates (sem sementes), a cebola, o dente de alho e a pimenta em pedaços bem pequenos (devem ser bem picados).
4. Junte ao abacate e amasse até formar uma pasta (quanto mais homogêneo melhor).
5. Tempere com limão e sal a gosto.
6. Sirva com tacos ou doritos.
Carolina Entringer Pereira01/05/2007
Verdadeiro guacamole