Guacamole

No México, a guacamole receita é servida em diversas receitas. No Brasil, costumou-se comer a guacamole com nachos apimentados. Quer preparar essa receita tão tradicional da América Latina? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou e arrase na cozinha!

Guacamole

Foto: ari meneghini

Preparo

8 min

Porções

6

Calorias*

240,98kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra os abacates ao meio, tire o caroço.

  • 2. Com a polpa cortada em pedaços coloque dentro de um pilão, ou um recipiente parecido.

  • 3. Corte os tomates (sem sementes), a cebola, o dente de alho e a pimenta em pedaços bem pequenos (devem ser bem picados).

  • 4. Junte ao abacate e amasse até formar uma pasta (quanto mais homogêneo melhor).

  • 5. Tempere com limão e sal a gosto.

  • 6. Sirva com tacos ou doritos.

Comentários

0

0 avaliações

Carolina Entringer Pereira01/05/2007

Verdadeiro guacamole